Jadwal Shalat

5 Jan 2011

Jadwal shalat

Jadwal shalat

hai.. sebelumnya aku ucapkan selamat Tahun baru 2011 semoga ditahun baru ini kita bisa menambah Amal, dan tentunya penghasilan dan semoga tambah sukses aja bagi teman-2 semua…..

dipostingan ini aku cuma mau Sharing alamat website untuk pedoman jadwal shalat bagi masing-2 daerah di Indonesia. langsung aja ke sumbernya di sini disitu nanti teman-2 bisa pilih daerah yang dimana kamu tinggal langsung muncul deh jadwalnya.. semudah itu..

jadwal shalatnya kemudian bisa diPrint untuk ditempel di rumah sebagai pedoman buat yang nggak mau ketinggalan melaksanakan shalat di Awal waktu.

seperti kata Ustadz Yusuf Mansyur melaksanakan shalat diawal waktu itu besar sekali keutamannya dan kalo bisa dengan berjamaah di masjid.. ya nggak ???

Ok Thanks dah mampir dan kapan-2 disambung lagi…

zaenal


TAGS muslim way my way


-

Author

Follow Me