about us

26 Apr 2012

Tentang Penulis

zaenal

zaenal

aku adalah seorang suami yang baik, dan seorang ayah yang baik (semoga…. :-))
saat ini bekerja di sebuah PT. yang memproduksi pintu dari besi, istilahnya Fire rated door dan steel door.
kerjaanku sehari - hari ya, bekerja!… maksudnya menyediakan gambar kerja/ shop drawing u/ operator agar kerjanya nggak salah / sesuai pesanan.
aku membuat shop drawing menggunakan program Autocad 2010, dan karena sudah lama dan berpengalaman pakai program ini, kadang iseng-2 kalau hari libur, bagi-2 ilmu sama siapa saja yang mau masalah bagaimana caranya menggambar menggunakan AutoCAD ini.

kegiatanku selanjutnya, yaitu ngeblog! tentunya, ya.. kadang disela-2 kesibukan kantor masih sempat pula menulis pengalaman/ ketertarikan / ilmu baru / hal-2 yang menarik dan kubagi buat pembaca-2 blog ku. ya.. harapanku apa yang kutulis bisa memberikan manfaat dua arah, maksudnya memberi manfaat bagi yang membaca maupun yang menulis, ok khan.. ?? … :-)

masalah hobby, aku suka buat design, design apa aja, dan kadang kuikutkan lomba segala, ya.. kadang menang dan lebih banyak kalahnya… hehe…. aku suka ikut lomba di 99designs dan di crowdspring yang menarik adalah interaksi dengan contest holder dan dengan teman-2 sesama kontestan bisa memberikan perspektif berbeda dengan yang selama ini kubayangkan tentang dunia industri design.
bagi yang ingin melihat desainku silahkan lihat disini 99designs.com (zayhany)

oiya baru-baru ini aku buat desain web untuk Pemda Kabupaten Serang dan DPRD Serang kota, designnya dapat dilihat diflicker ku, ada juga teman yang minta dibuatkan web ecommerce, dia minta dibuatkan toko online untuk berjualan cerutu ke luar negeri, nih kalau lihat di indocigar.com, buat teman-2 yang pengen buat web / mau belajar membuat blog aku bisa ngasih private, yang penting cocok aja harganya .. hehe…..

aku tinggal di Serang, bagi teman-2 yang rumahnya dekat bisa mampir,


Lihat di Google maps di peta yang lebih besar

kalau mau menghubungi aku bisa di : zaenal_ama@yahoo.co.id atau di z.ryuke@gmail.com
kalau mau telp/sms di : 0852 1158 8535


TAGS


-

Author

Follow Me