kejutan pagi hari - page rank 2!

8 May 2012

page rank

page rank

ada yang berbeda melihat blogku hari ini, niatnya cuma buka blogroll untuk melihat email yang baru, ternyata ada yang lain.. hayoo apa coba, kulihat pagerank blog ini naik dari satu menjadi dua !!…
sempat kaget juga, padahal nggak pernah buat yang aneh-2 ngeblog juga asal-2 an yang penting ada wadah buat menulis dan semacamnya.

ya.. kuambil hikmahnya aja, mungkin aku musti lebih memperhatikan kondisi blog yang amburadul ini… hehe… contohnya buat email subscription aja masih belum bisa, belum SEO atau yang semacamnya… waduh pusinggg….
ya.. project hari ini coba aku mau benahi email subscription yang walau sudah terpasang tapi nggak pernah bener.

oiya kalo ada rekan-2 yang bisa suksem memasang email subscription di blogdetik tolong dong disaharing pemgalamannya. soalnya aku buat gagal terus, form textbox dan tombolnya tidak bisa muncul.

Terima kasih sebelumnya…


TAGS Free writing


-

Author

Follow Me