• 23

    Mar

    Lampu emergency Aoki Premium - tipe 5612S

    Alhamdulillah, telah hadir Varian baru Lampu Emergency dari Aoki, namanya Aoki Premium. memang Aoki ini paling terakhir mengeluarkan Tipe SMD tapi keunggulan-keunggulan berikut ini sepertinya pantas untuk diperhitungkan. sebelumnya kita lihat dulu penampakannya: Aoki Premium - 5612S kesan pertama adalah PACKINGNYA RAPI. nampak kan ada karton dibawah yang memegang lampu emergencynya, dan selain itu dibagian atas juga terdapat karton lagi untuk merapikan posisi Remote Controller. setelah diteliti juga Lampu emergency ini memiliki keunggulan lainnya, yaitu NYALA TAHAN 9 JAM. bandingkan saja dengan merk Surya yg hanya nyala 6 jam, dan merk Luby yang 8 jam. jelas Aoki ini patut diunggulkan. selain JAMINAN KUALITAS selama 3 bulan juga turut menambah keyakinan Konsumen. sepe
  • 23

    Feb

    Menyumbang u/ korban erupsi Gunung Kelud

    Donasi Gn. Kelud Alhadulillah, sudah kesampeyan niat untuk menyumbang korban bencana Erupsi Gunung Kelud yg Semburan abunya melingkupi sebagian wilayah Kediri, dan Jogjakarta. memang dah beberapa hari ini pengen ikut menyumbang dan setelah cari-cari relawan yg membuka kotak sumbangan akhirnya aku memilih untuk menyalurkannya lewat KASKUS, forum terbesar di Indonesia, disini thread kaskus yg saya maksudkan: http://www.kaskus.co.id/thread/52fec45c3fcb17822d8b4648/official-ada-cinta-kita-di-gunung-kelud/ Agan sugeng ini adl. Regional Leader kaskus untuk Wilayah solo, teknisnya memang hasil sumbangan dibelanjakan di Solo baru kemudian dibagikan ke Kediri. Aku membayangkan bila 1% saja penduduk Indonesia perduli dan mau nyumang dikit saja, misalkan 100rb, hasilnya pasti banyak se
  • 13

    Feb

    Lampu Emergency remote merk Kiseki

    Alhamdulillah.. datang lagi penantang LAMPU EMERGENCY + REMOTE yg baru yg mempunyai misi menggoyahkan para pemain lama seperti halnya LUBY, SURYA, dan , AOKI. Lampu yg baru ini merknya KISEKI. sedikit asing juga sih, datang dengan lampunya yang meskipun desainnya sama persis dengan merk Luby dan Aoki, dia mempunyai kelebihan, yaitu LED SMD nya ukurannya BESAR SEKALI, sehingga penerangan yg dihasilkan LEBIH TERANG. langsung saja penampakannya: Kiseki 5612 tampak bagian atas yg diatas itu yg tipe 5612, desainnya maupun jenis LED nya sama persis dengan merk Aoki / Luby. sedangkan yg memiliki LED SMD super besar tipenya 5613, berikut ini penampakannya: mengenai harga, sama dengan merk Luby / Aoki, untuk jelasnya silahkan angkat telp / tablet anda dan telp / sms / WA ke no. Berikut:
  • 5

    Feb

    Lampu emergency Luby, Surya, Aoki

    Surya 2208 alhamdulillah, penjualan bulan januari kemaren tembus 1500 unit. terimakasih kami ucapkan pada semua reseller kami yg sudah bekerja keras memasarkan produk ini sehingga bisa diterima masyarakat luas. Kami berharap kedepannya kerjasama semakin dipererat lagi, dan silarurrahmi tetap jalan terus. Semoga rezeki yg dihasilkan berbarokah, sehingga usahanya terus berkembang, bagi kami dan semua reseller kami. amiinn….
  • 1

    Jan

    Lampu Emergency Luby tipe SMD 5612A

    Alhamdulillah, telah keluar tipe SMD dari lampu emergency yg selama ini mendominasi pasar Lampu emergency. semua kelebihan lampu emergency + remote + fitting ada padanya, dan dia memiliki kelebihan yaitu, Luby tipe baru 5612A. langsung saja penampakannya: Luby 5612A tipe SMD spesifikasi selengkapnya: - menggunakan LED SMD 1,8 Watt : 22 pcs - Waktu hidup panjang, sampai 8 jam - dilengkapi dg Remote controller - Instalasi di Fitting standard lampu PLC dan dipasang bertumpuk - otomatic hidup, dan otomatic charging. 0 Luby 5612A + remote + fitting lokasi kami di Serang - banten, tapi untuk pembelian grosir lampunya akan km kirim dr Jakarta. INFO & PEMESANAN hp: 0852 1158 8535 (zaenal) pin bb: 7436282A trims
  • 29

    Dec

    Jualan daun Pisang Klutuk

    Alhamdulillah, Hari minggu ini Kerjaan di kantor libur jadi aku punya banyak waktu yg kuhabiskan bersama Keluarga dirumah. Hari ini aku ingin makan pakai kentang, jadi mau gak mau harus mau ngantar istri kepasar buat belanja, hehe… pengalaman baru nih.. pikirku. walau dah pernah bbrp kali kepasar, tapi selalu saja menarik hati karena bisa melihat ekspresi orang-2 yg sedang beraktifitas jual-beli. belanja sayur, Ikan, Sarapan, Dll. waktunya pulang. ee… sblm pulang istri beli daun pisang. waktu tak tanya katanya mau dibuat bungkus pepes ikan besoknya. iseng-2 tanya pada pedagangnya jenis pohon pisangnya? beratnya? dll. oiya penampakan dulu ya… : Daun Pisang Klutuk jadi speknya Adl. Daun Pisang Klutuk. satu ikat beratnya sekitar 500gram (1/2 kg) kalo harganya : hanya 8
  • 10

    Nov

    sarung / Cover Jok Motor murah - merk

    Alhamdulillah, barang dagangan diLapak sy nambah lagi gan, ni baru datang dari Supplier, SARUNG / COVER JOK MOTOR MERK HT. ukuran yg tersedia : S, M, L, XL Tersedia Warna Hitam, Hijau muda, Biru, dan Merah. langsung saja penampakannya : Sarung Jok Motor Murah merk HT PEMBELIAN SATUAN : - hitam : 45.000 - warna : 50.000 PEMBELIAN GROSIR MIN. 10 PCS: - hitam : 35.000 - warna : 40.000 silahkan dipesan yg banyak, hehe… oiya INFO & PEMESANAN DISINI : ZAENAL 0852 1158 8535 (Serang, banten).
  • 2

    Nov

    Lampu emergency + remote merk Surya SRE L-2208 RC

    Alhamdulillah, telah hadir varian baru dari lampu emergency + remote + fitting, yaitu Lampu emergency remote merk Surya tipe SRE L-2208 RC. langsung saja penampakannya : Lampu emergency Surya L-2208 semua kelebihan dari Lampu emergency Luby / Surya yg L-2011 ada disini, namun ada juga perbedaan yg menjadi kelebihannya, antara lain: Lebih terang, karena menggunakan lampu LED SMD, jenis terbaru yg lebih terang. Lebih banyak LEdnya, yg ini menggunakan 22pcs LED, sedangkan tipe sebelumnya hanya 20 LED lebih kompatibel degan Fitting rumah. seperti kita ketahui, fitting lampu emergency tipe selumnya sedikit pendek, yg berimbas menimbulkan masalah pemasangan pada fitting rumah yg panjang, dengan fitting yg lebih panjang, mengeliminasi masalah ini. ya.. tentusaja harganya juga berbeda
  • 30

    Oct

    Lampu Belajar + mp3 merk Surya tipe L1921

    Alhamdulillah, postingan kali ini kembali dimeriahkan dengan barang dagangan, hehe….. kali ini sy mau menawarkan sebuah lampu Belajar yang unik karena dilengkapi juga dengan musik MP3, ya.. supaya belajarnya nggak bosen, ya nggak ?? hehe…. selain itu bisa juga dibuat sebagai lampu emergency, karena memakai baterai cas, sehingga hemat listrik. langsung saja penampakannya : lampu belajar MP3 merk Surya Tipe L1921 spesifikasinya sbb: uk. 10 x 10 x 12 cm (terlipat) berat : 900 gr 19 pcs SMD-LED 3 mode penerangan (terang, redup, dan mati) 2 type memory input (M2 card, & USB Disk) 2 type output (stereo speaker, & head set) tersedia warna Biru & Pink dengan semua kelebihan diatas, pantaslah kiranya kalau lampu ini menemani belajar agan &
  • 19

    Oct

    Ukiran Garuda Pancasila - Kualitas Terbaik

    liburan Idul Adha kemaren sy dan keluarga bersilaturrahmi kerumah kakek di Jogjakarta, beliau adalah seorang pengrajin ukiran & mebel yg saat ini masih setia dan terus membuat karya yg menurut sy bagus sekali. salah satunya adalah Ukiran lambang negara kita - GARUDA PANCASILA. GARUDA PANCASILA ukiran ini adalah yang terbaik kualitasnya, karena sangat detail dan menggunakan material KAYU JATI, dimana kekuatan kayunya sangat terpercaya. buat agan-2 yang berminat bisa langsung pesan ke Kakek, atau melalui sy juga gpp, silahkan contact by HP ke: 0852 1158 8535 (zaenal - jogja) trims
  • 18

    Sep

    Senter Police merk SWAT + kompas

    Alhamdulillah, produk baru yang hadir di lapak sederhana punya bang Zaenal, hehe… Senter Police merk SWAT 48000W Senter Police Lengkap Senter Police ini terbuat dari besi alumunium, kuat dan Tahan lama. menurut si empunya katanya Tahan Air dan tahan guncangan, menggunakan LED Luxeon 3 Watt. dan menggunakan 2 sistem Baterei, Charger dan Baterei sekali pakai 3x baterei AAA. sistem pengecasan 2 macam, bisa menggunakan charger listrik biasa / lewat charger mobil. harganya murah cuma 89 rb saja (belum ongkir) yang berminta silahkan sms/telp ke 0852 1158 8535 dengan Zaenal
  • 11

    Jun

    Lampu emergency Kipas merk Surya - murah dan berkualitas

    Lampu emergency Kipas merk Surya produk baru dari kita nih. sebuah lampu emergency yang jg dilengkapi dengan senter, dan kipas angin. sangat berguna bila kita memutuskan untuk beraktifitas diluar ruangan seperti memancing, Berkemah, Dll. dilengkapi dengan Super LED yang berfungsi sebagai senter, dan 24 pcs LED sebagai lampu emergency tersedia pula kipas angin mini yang siap menyejukkan suasana yang panas, tersedia mode putaran lemah dan putaran kencang. Silahkan, HUBUNGI KAMI di 0852 1158 8535 dengan Zaenal trims
  • 4

    Jun

    lampu emergency plus remote plus socket lampu merk Aoki

    datang lagi merk baru lampu emergency yang akan segera meramaikan persaingan bisnis Lampu emergency di tanah Air. namanya Aoki. secara desain dan kualitas mirip sekali dengan para pendahulunya, yaitu merk Luby, Kawachi, dan Surya. hanya desain covernya saja yang berubah. ok langsung saja penampakannya, lampu emergency aoki semoga yang merk ini juga laris manisss….. amiiinnn…. oiya, yang tertarik segera contact sy di 0852 1158 8535 dg Zaenal trims
  • 29

    May

    lampu emergency merk surya

    lampe emergency remote fitting tengah ada lagi lampu emergency fitting remote, selain merk Luby dan Kawachi sekarang ada lagi merk Surya. Tipenya sama persis hanya beda merk doang. malah yang merk Surya ini kualitasnya lebih baik karena sudah di QC internal oleh pihak Surya. pengalaman jualan sih, yang merk Surya ini blm ada yang retur. membuktikan kualitasnya, walau pada kemasan tercantum hanya 6 jam, tapi tetap bisa nyala 8 jam. hanya 2 jam terakhir tidak seterang sebelumnya. langsung panampakannya: lampu emergency merk Surya masih dengan garansi 3 bulan, membuat Lampu emergency ini sangat layak sebagai harapan penerangan dikala mati lampu dirumah anda! silahkan contact kami untuk pemesanan. harga satuan : 80rb, grosir 12pcs keatas : 65rb, 40 pcs lebih : 60rb. silahkan tel
  • 16

    Feb

    Lampu Emergency merk Kawachi KS-5612C

    lampu emergency ini sama persis dengan yang merk Luby, jadi aku gak perlu menjelaskan ulang fitur dan kelebihan-2nya. hanya disini sy mau posting fotonya saja. oiya satu lagi. yang merk Kawachi ini harganya lebih murah 2rb perak. lumayan lah kalau mau ambil banyak.. lampu emergency kawachi Lampu emergency Kawachi
- Next

Author

Follow Me