• 8

    Oct

    Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller

    lampu emergency luby aku punya usaha jualan kecil-2 an yaitu jualan Lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller. lampu ini unik karena selain berfungsi sebagai lampu emergency, dia juga bisa sebagai lampu biasa, karena disediakan fitting ditengah. beberapa kelebihan lampu ini antara lain : 1. Lampu LED 2. Terang 3. Tahan Lama 4. waktu hidup panjang ( 8 jam) 5. Remote controller 6. otomatis charging 7. double fucntion (bisa dipakai sebagai lampu biasa) 8. Harga terjangkau 9. bagi reseller disediakan harga khusus (sangat murah karena langsung dari importer) ok karena memang sangat bagus dan ada peluang bisnis juga, tunggu apa lagi, segera contact saya untuk info dan pemesanan. di 0852 1158 8535 dg zaenal update: bagi yang pesan 3 dan lebih banyak, sy kasih GRATI
  • 8

    Aug

    membuat label makanan ringan - keripik pisang

    kemaren ada temen minta tolong dibuatkan label untuk kripik pisang buatannya untuk dipasarkan disekitar kompeks perumahannya dia, labelnya dah jadi seperti ini : label kripik pisang ukuran jadinya sekitar 5 x 8 cm. bagus khan…. :-) misalkan rekan-2 ada yang mau pesen kripik silahkan, pesen desain label juga silahkan… :-) terima kasih
  • 23

    Apr

    service ac khusus daerah serang dan tangerang

    brosur service ac ini sebenarnya bisnis sampingan punya temen, dia minta tolong untuk promosi bisnisnya secara online (selama ini hanya sebar brosur saja/dari mulut ke mulut). dia bisa nyervis ac, kulkas, kompor gas dll. dan karena tempat tinggalnya didaerah serang maka lebih baik untuk daerah serang saja biar nggak kejauhan datang kelokasinya. katanya sih dia pengalaman service ac untuk perumahan maupun perkantoran, untuk kompor gas biasanya sasarannya adalah perumahan dan rumah makan. silahkan contact orangnya langsung, atau menghubungi aku jg gak masalah, oiya jangan lupa kalau telpon bilang taunya dari blogezaenal gitu, siapa tau nanti dapat komisi,.. hehehe….. kalau mau lebih tau mengenai perusahaan ini silahkan ke blog yang bersangkutan di iptech.wordpress.com
  • 30

    Dec

    Bisnis Bando dari kain flanel

    dari bulan september kemaren Istriku punya bisnis baru yang mau kuulas disini, siapa tau dari teman-2 ada yang tertarik untuk kerja sama. awalnya Istri dan Hani lagi jalan-2 ke Ragunan, dan beli sebuah bando dari kain flanel ada hiasannya kupu-2 memang menarik sekali. warnanya cerah dan ada namanya. setelah nyampe dirumah, ternyata banyak yang suka. “bagus amat Hani bandonya..” kira-2 begitu komentar ibu-2 tetangga. sampai saat itu belum ada pikiran apa-2 sampai waktu pulang ke Jepara, si Lika adikku ternyata bisa juga buatnya. nah Yunita Istriku jadi belajar deh cara buatnya, jahit dan ngelemnya. lumayan jelek juga… hehe…. maklum baru belajar… setelah nyampe serang Yunita buat lagi dan kali ini hasilnya bagus. jadinya anak teteh dan bibi pada suka dan min
  • 3

    Aug

    Kursus Private Autocad

    Kali ini aku mau promosi bisnisku, yaitu private program AutoCAD. Bermula dari tahun 2009 aku buat blog tentang tutorial AutoCAD (yang nggak pernah diupdate), tapi kadang ada juga yang sms/ telp menanyakan hal mengenai AutoCAD dan lain-lain, aku juga buat iklan di tokobagus, dan Alhandulillah kemaren ada seorang mahasiswa yang contact dan ingin private AutoCAD. Ide buat private AutoCAD ini adalah dilandasi keinginan untuk berbagi ilmu dan pengalaman, dimana dalam kurun waktu 8 tahun ini aku kerja dibagian R&D dan Engineering sangat erat dengan program tsb. Hamper semua gambar yang aku hasilkan dibuat dengan program AutoCAD tsb. Jadi nggak ada salahnya kan bila aku ingin bagi-2 ilmu dan sekalian cari uang tambahan.. hehe. Aku berlokasi di Cikande Serang, Banten. Jadi bila ada kawan-2 y
  • 6

    Jan

    pasang iklan di www.tokobagus.com

    hai.. hari ini aku ada pasang iklan di www.tokobagus.com. iseng-2 aja siapa tau ada yang membutuhkan jasa install ulang/ service komputer di daerang serang dan sekitarnya langsung aja klik disini untuk melihat iklan yang aku pasang sesuai dengan kemampuanku dibidang komputer yaitu otak-atik software, aku bikin iklan untuk yang lagi punya masalah dengan software / sistem operasi. bisa install ulang, usir virus, backup data, DLL. kalo kamu tinggal di daerah serang dan sekitarnya n punya problem masalah komputer bisa juga menghubungi aku. dijamin servicenya memuaskan… ok. Thanks dah mampir dan doakan semoga tokonya laris ya… zaenal
  • 30

    Nov

    Buat undangan pernikahan sistem film separasi

    Alhamdulillah selesai juga kerjaan, buat surat undangan pernikahan punya temen 1000 pcs. Seneng sekaligus sedih karena ternyata perhitunganku meleset dan untungnya nggak sebesar yang kuperkirakan, malah boleh dikatakan untungnya hanya untuk upah lelah doang. Ceritanya temen pesen undangan ke aq n desainnya dia bawa sendiri, memang bagus sich warnanya jg kalem tapi karena dia bw contoh maka terpaksa aq harus desain ulang supaya sama dengan contoh yang dia bawa. Desain selesai, sample jg dah approve tinggal proses cetak, nah disini kesalahanku terjadi. Ternyata harga yang kuajuin terlalu murah nggak sebanding sama proses buat plat film, plat alumunium dan ongkos cetaknya. Itungannya begini : - beli kertas tik 1000 lbr : Rp. 200.000 - ongkos buat film separasi : Rp. 150.000 - ongkos bua
Prev -

Author

Follow Me