• 23

    Mar

    Lampu emergency Aoki Premium - tipe 5612S

    Alhamdulillah, telah hadir Varian baru Lampu Emergency dari Aoki, namanya Aoki Premium. memang Aoki ini paling terakhir mengeluarkan Tipe SMD tapi keunggulan-keunggulan berikut ini sepertinya pantas untuk diperhitungkan. sebelumnya kita lihat dulu penampakannya: Aoki Premium - 5612S kesan pertama adalah PACKINGNYA RAPI. nampak kan ada karton dibawah yang memegang lampu emergencynya, dan selain itu dibagian atas juga terdapat karton lagi untuk merapikan posisi Remote Controller. setelah diteliti juga Lampu emergency ini memiliki keunggulan lainnya, yaitu NYALA TAHAN 9 JAM. bandingkan saja dengan merk Surya yg hanya nyala 6 jam, dan merk Luby yang 8 jam. jelas Aoki ini patut diunggulkan. selain JAMINAN KUALITAS selama 3 bulan juga turut menambah keyakinan Konsumen. sepe
  • 23

    Feb

    Menyumbang u/ korban erupsi Gunung Kelud

    Donasi Gn. Kelud Alhadulillah, sudah kesampeyan niat untuk menyumbang korban bencana Erupsi Gunung Kelud yg Semburan abunya melingkupi sebagian wilayah Kediri, dan Jogjakarta. memang dah beberapa hari ini pengen ikut menyumbang dan setelah cari-cari relawan yg membuka kotak sumbangan akhirnya aku memilih untuk menyalurkannya lewat KASKUS, forum terbesar di Indonesia, disini thread kaskus yg saya maksudkan: http://www.kaskus.co.id/thread/52fec45c3fcb17822d8b4648/official-ada-cinta-kita-di-gunung-kelud/ Agan sugeng ini adl. Regional Leader kaskus untuk Wilayah solo, teknisnya memang hasil sumbangan dibelanjakan di Solo baru kemudian dibagikan ke Kediri. Aku membayangkan bila 1% saja penduduk Indonesia perduli dan mau nyumang dikit saja, misalkan 100rb, hasilnya pasti banyak se
  • 13

    Feb

    Lampu Emergency remote merk Kiseki

    Alhamdulillah.. datang lagi penantang LAMPU EMERGENCY + REMOTE yg baru yg mempunyai misi menggoyahkan para pemain lama seperti halnya LUBY, SURYA, dan , AOKI. Lampu yg baru ini merknya KISEKI. sedikit asing juga sih, datang dengan lampunya yang meskipun desainnya sama persis dengan merk Luby dan Aoki, dia mempunyai kelebihan, yaitu LED SMD nya ukurannya BESAR SEKALI, sehingga penerangan yg dihasilkan LEBIH TERANG. langsung saja penampakannya: Kiseki 5612 tampak bagian atas yg diatas itu yg tipe 5612, desainnya maupun jenis LED nya sama persis dengan merk Aoki / Luby. sedangkan yg memiliki LED SMD super besar tipenya 5613, berikut ini penampakannya: mengenai harga, sama dengan merk Luby / Aoki, untuk jelasnya silahkan angkat telp / tablet anda dan telp / sms / WA ke no. Berikut:
  • 5

    Feb

    Lampu emergency Luby, Surya, Aoki

    Surya 2208 alhamdulillah, penjualan bulan januari kemaren tembus 1500 unit. terimakasih kami ucapkan pada semua reseller kami yg sudah bekerja keras memasarkan produk ini sehingga bisa diterima masyarakat luas. Kami berharap kedepannya kerjasama semakin dipererat lagi, dan silarurrahmi tetap jalan terus. Semoga rezeki yg dihasilkan berbarokah, sehingga usahanya terus berkembang, bagi kami dan semua reseller kami. amiinn….
  • 5

    Dec

    Jualan lampu emergency di kaskus

    Alhamdulillah, dah hampir satu tahun sejak aku buka lapak di kaskus. da sampai hari ini pesanan terus mengalir tiap hari. kebanyakan pelanggan memang dari browsing di Internet ketemu dengan lapakku di kaskus maupun di Blog ini. tercatat sudah 6.000 lebih lampu sudah kami jual, bukan sendiri, tapi bersama team tentunya. dimana aku bertindak sebagai marketing, sedangkan rekan kerjaku adl. seorang Penjual ulung tapi dia bergerak sebagai koordinator lapangan. ada orang kami lainnya yang bertugas sebagai pengambil barang digudang dan sekaligus mengirim ke ekspedisi maupun ke rumah pelanggan kami. semoga kedepannya semakin cerah bisnisku ini, dan semoga tidak lupa bersyukur kepada YANG MAHA MEMBERI RIZKY. amiinnn… :-)
  • 30

    Oct

    Lampu Belajar + mp3 merk Surya tipe L1921

    Alhamdulillah, postingan kali ini kembali dimeriahkan dengan barang dagangan, hehe….. kali ini sy mau menawarkan sebuah lampu Belajar yang unik karena dilengkapi juga dengan musik MP3, ya.. supaya belajarnya nggak bosen, ya nggak ?? hehe…. selain itu bisa juga dibuat sebagai lampu emergency, karena memakai baterai cas, sehingga hemat listrik. langsung saja penampakannya : lampu belajar MP3 merk Surya Tipe L1921 spesifikasinya sbb: uk. 10 x 10 x 12 cm (terlipat) berat : 900 gr 19 pcs SMD-LED 3 mode penerangan (terang, redup, dan mati) 2 type memory input (M2 card, & USB Disk) 2 type output (stereo speaker, & head set) tersedia warna Biru & Pink dengan semua kelebihan diatas, pantaslah kiranya kalau lampu ini menemani belajar agan &
  • 11

    Jun

    Lampu emergency Kipas merk Surya - murah dan berkualitas

    Lampu emergency Kipas merk Surya produk baru dari kita nih. sebuah lampu emergency yang jg dilengkapi dengan senter, dan kipas angin. sangat berguna bila kita memutuskan untuk beraktifitas diluar ruangan seperti memancing, Berkemah, Dll. dilengkapi dengan Super LED yang berfungsi sebagai senter, dan 24 pcs LED sebagai lampu emergency tersedia pula kipas angin mini yang siap menyejukkan suasana yang panas, tersedia mode putaran lemah dan putaran kencang. Silahkan, HUBUNGI KAMI di 0852 1158 8535 dengan Zaenal trims
  • 29

    May

    lampu emergency merk surya

    lampe emergency remote fitting tengah ada lagi lampu emergency fitting remote, selain merk Luby dan Kawachi sekarang ada lagi merk Surya. Tipenya sama persis hanya beda merk doang. malah yang merk Surya ini kualitasnya lebih baik karena sudah di QC internal oleh pihak Surya. pengalaman jualan sih, yang merk Surya ini blm ada yang retur. membuktikan kualitasnya, walau pada kemasan tercantum hanya 6 jam, tapi tetap bisa nyala 8 jam. hanya 2 jam terakhir tidak seterang sebelumnya. langsung panampakannya: lampu emergency merk Surya masih dengan garansi 3 bulan, membuat Lampu emergency ini sangat layak sebagai harapan penerangan dikala mati lampu dirumah anda! silahkan contact kami untuk pemesanan. harga satuan : 80rb, grosir 12pcs keatas : 65rb, 40 pcs lebih : 60rb. silahkan tel
  • 16

    Feb

    Lampu Emergency merk Kawachi KS-5612C

    lampu emergency ini sama persis dengan yang merk Luby, jadi aku gak perlu menjelaskan ulang fitur dan kelebihan-2nya. hanya disini sy mau posting fotonya saja. oiya satu lagi. yang merk Kawachi ini harganya lebih murah 2rb perak. lumayan lah kalau mau ambil banyak.. lampu emergency kawachi Lampu emergency Kawachi
-

Author

Follow Me